Диме...

Когда тебя так остро не хватает,
Что хочется на свете всё забыть,
О жизни лишь одно напоминает,
Что в память о тебе я должен жить!

Я в память о тебе встаю с постели.
Я в память о тебе иду за дверь.
И, может быть, живу я еле-еле,
Но помню о тебе я и теперь.

А если на секунду я забуду,
Ты прокляни меня тогда с небес.
И да свершиться можно было б чуду,
Чтоб тотчас умер я - а ты воскрес..


Рецензии