За честь блокадного Ленинграда

В соцсетях прошла страшная в своей мерзости новость режиссер Алексей Красовский снял фильм-комедию о голоде в блокаду Ленинграда и назвал ее "Праздник"Не остановим это сейчас, потеряем навсегда не только героическое прошлое, но и будущее. Нет подлецам!!! Вот об этом и пишу.
***
Встанут мертвые все,
Кто в блокаду погиб!
До сих пор Ленинград
Плачет кровью о них
Кто посмеет смеяться
На детских гробах,
Над могилами взрослых,
Будет проклят в веках.
И в России не будет
Править бал сатана
Здесь святые понятия:
Подвиг, память,страна!
Ведь в блокаду братишку
Потерял Президент
Вы,мерзавцы,учтите
И этот момент
Вы купюры засуньте глубже
В глотку свою
Фильм похабный не пустим,
Я слово даю!!!


Рецензии