Шотландцы полные стаканы

***
Шотландцы полные стаканы
подняли дружно с вискарём…
А где-то русские Иваны –
бутылку с беленькой втроём.
Я вам не скажу про виски с содой,
виски с содой нет, не для меня.
Не гоняюсь я за новой модой –
старой колеёй веду коня.
ak, 10/13/2018


Рецензии