Смотрю на мир калейдоскопом красок

Смотрю на мир калейдоскопом красок
Своих, нетронутых забвением любви,
Раскрашивая души в чувства  часто
Твержу себе "Мы в этом мире не одни"...

Мы светлые пылинки счастья в сердце
И капельки дождя души совсем другой,
Мы звёздами в ночи и ярким светом,
И стуком в унисон в груди чужой.

Мы те, кто никогда не будем больше
И не были доселе в этом мире никогда...
Смотрю на мир сквозь призму... Страшно...
Другие люди.. Чувства... Другое Навсегда...

Других событий нити комом в руки,
Другие лица, как ни странно... Города...
Другой расчет... Что с нами позже будет?
Дела в свершениях людей сменились на слова...

Вся жизнь из развлечений будто ... Скука...
И в душах нет души давно... Совсем.. И пустота...
Опять беру мольберт из рифм и краски в руки...
И снова пыль созвездий... И снова "Навсегда"...


Рецензии