Молитва!

Божьей Матери, молитву, несу!
Все грешное, свое снесу!
Грешны:  тело и душа,
Успокой меня, что в мраке дыша:
Жизнь моя была, не легка,
Жизнь прессовала, меня слегка,
Благодарным быть, хотел всегда!
Небом промелькнет, моя звезда!
Нет, не замаранных грехом!
В движении, жизни лихом!
 


Рецензии