Третий Крест

ТРЕТИЙ КРЕСТ

Королевы держат двор в руках,
А царицы Слова - держат слово.
У раба Христова - Божий страх.
Свет Покрова - над рабом Христовым.

Раб - прислуга в Царстве неземном,
Скипетр хранит в руках до срока
И державы драгоценный дом
Поднимает в облака высоко.

У раба Христова - ум Христа,
Потому душа непобедима.
Из рабов Христовых - Царь восстал
И низверг земного Господина.

Царь восстал, земным огнем крещен.
Он помазан Пламенем Небесным.
Был последним преданным рабом -
Первым стал Рабом, в Огне воскреснув.

Свергнут Князь. Земли.
Земля чиста.
Вознесен Покров Пречистой Девы.
Падают рабы и королевы
У подножия Третьего Креста.

Как разбойника, к распятию мир ведем...

Царь восстал!
Крест Третий не минуем.
Не предай продажным поцелуем
Первого Крещенного Огнем.


Рецензии