Полюбил

     -1 К.-
Порхают бабочки в груди,
Сегодня,месяц май.
Зову,любимая приди,
Любить себя ,мне дай.
Дари горячий поцелуй
И сладкие уста,
Меня,ты больше не ревнуй,
Жизнь без тебя пуста.

припев:

Больше не люблю я, никого,
И для всех увы,душа пустА,
Девушку нашёл своей мечты,
Значит арифметика простА.
Девушку нашёл своей мечты,
И любовь моя,чистА!!!

     -2 к.-

Я выбросил из головы
Всех тех,кто раньше был.
Не слушай ты, людской молвЫ,
Что ловеласом слыл.
Мои все думы о тебе,
Тебе- любовь пою,
Не думаю,я о себе,
Я у любви в раю.

припев:

Больше не люблю я,никого.
И для всех увы,душа пустА.
Девушку нашёл,своей мечты,
Значит арифметика проста.
Девушку нашёл,своей мечты,
И любовь моя,чистА!!!

      -3 к.-

С тобой одной я быть хочу,
Любимая моя.
Над прошлым,сам я хохочу,
Летя,в любви края.
Люблю!Люблю! Себе кричу,
Волшебница миров!
С тобою вместе,улечу,
Не нужно лишних слов...

припев:

Больше не люблю я ,никого.
И для всех увы,душа пустА.
Девушку нашёл.своей мечтЫ,
Значит арифметика простА.
Девушку нашёл,своей мечты,
Девушку нашёл,своей мечты,
Девушку нашёл своей мечты,
И любовь моя ЧИСТААА!!!

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВИКТОР БЕКК
ПЕСНЯ ИСПОЛНЕНА В 2018 ГОДУ И ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО ОТ ЭЛЬМИРЫ МЕМЕТОВОЙ
20\03\2017 год


© Copyright: Гульнара Гуля Пагава, 2017


Рецензии