Смотрю в толпу

Сковало грудь, трясутся руки,
Смотрю в толпу.
Грохочущего сердца звуки
И пот на лбу.

Смотрю в толпу, во рту пустыня,
Ищу твой взгляд.
Забыла даже свое имя,
Кто виноват?

Идешь так медленно, вальяжно,
Несешь цветы.
И ничего уже не важно
Там, где есть ты.

Меж нами словно континенты,
На деле - шаг.
Моргаем мы одномоментно
И дышим в такт.

Смотрю в толпу, бегу навстречу,
В объятья рук.
Некрепко меня взяв за плечи,
Смеешься вдруг.

И в голове стучит набатом:
"Не отпущу".
Ты улыбнешься виновато,
И я прощу.


Рецензии