У нас инверсия полей

У нас инверсия полей,
И мы общаемся глазами.
В глазах туман,
И тысячи лучей.
Скажи об этом маме.

Власть над тобою навсегда,
Увидишь все глазами,
Ну а измены как бы я,
Кровавыми руками все караю.

Не стоит милая будить,
Во мне живого зверя,
Он в буйстве красок может жить,
В себя надолго очень веря.

И руки длинные мои,
Достанут когтем тихо и без слова.
Будь просто милой и простой.
Равняйся мне в полоне.

Я ведь как оборотень быстро,
Приму личину зверя,
И саблезубыми клыками чисто,
Всех полосну семейно.

В прыжке к добыче подберусь,
Как в тайге врагов проверя.
И в горло сладкое вцеплюсь,
Все кровью меря.

Зачем толкать на удивленья,
Чтобы потом пугались шороха,
В тиши ночной бледнея.
Ведь будет дорого для них,
С тобою рядом быть,
За это каплею платить.
В земле от холода застыть.


Рецензии