Одна третья

Как максимум одна третья,
Осталась уже за спиной.
Жизнь, пройденный путь - междометие,
Того, что мы делаем сами с собой.

Возглас..и нету уже половины,
Одни и те же кружат слова,
От изначальной главы и поныне;
А на дороге та же трава.

Что если всего лишь мираж,
Последствия прожитых судеб?
Зачем же тогда в мире кураж,
Искателей смысла всех губит?

Б.Р.


Рецензии