Пьяное-безымянное...

Добрая музыкальная пауза
Треск улетевшего стула
Выбили зубы охраннику
Выпали - сдуло
Добрая музыкальная пауза
Панк-рок и свободные бл**и
Перфоманс и рухнули декорации -
Проследуйте нахуй
Добрая музыкальная пауза
Вечер головняки воскресенье
Стало быть лучше нажраться
Насрать на похмелье...


Рецензии