Кизляр Терек

А Терек грозная река
И там крутые берега
Течет здесь грязная вода
Теченье сильное ага!


А Терек наш для нас всегда
Не просто талая вода
И  закаляет дух народа
В Кизляре нет другого брода

Тут церкви есть и есть мечети
Мулла поет на минарете
И церкви бьют колокола
Мы все дружны как никогда...

Гаруны Маги и Толяны
Ибражки Мишки и Иваны
Живем мы в городе своем
О чем вам песни и поём !



 



 
 


Рецензии