Свечи задуй ver 2. 0

1.

В этой сказке другие истории
Без волшебных колодцев или зеркал.
Поцелуй не развеет проклятия,
Усну — вокруг лишь обман.

Ну а принцы всего лишь фантазии
Ведьма внутри все сильней !!
Её яд смоет из памяти
Счастье прошедших дней.

Припев.

Мы свечи погасим — представленье начнем,
Вас обманут вы будете счастливы,
Звезды с неба прольются дождем,
Ваши сны от вас будут спрятаны.

2.

Станем прежними после полуночи
Не кого в этом винить.
Все развеялось — нету хрустальной туфельки
Кто мы? Нас проще забыть...

Каждый рассказ — ожидание,
Каждое имя — цветок.
Им лишь грозит увядание.
Их смоет дождя поток.

Припев.

Мы свечи погасим — представленье начнем,
Вас обманут вы будете счастливы,
Звезды с неба прольются дождем,
Ваши сны от вас будут спрятаны.

3.

Теперь ты знаешь

Лучше притвориться
Ведь нечто уже ждет тебя.
И каждое твое письмо
Мой милый, путь ко мне нашло.
Ты можешь верить, что твои слова
Лишь то, что хочу услышать я.
А я продолжу танцевать

Прекрасная карьера — бред.
И каждая слезинка — ложь.
И суицид как компромисс
Чтобы выжили мои мечты.


Рецензии