Щедрость

По рыцарски щедр октябрь
Под пологом жёлтых листьев
Ловлю поцелуи солнца
Свисают златые кисти.

Взрыв в небо багровых крон
Домам не несёт урон
Кружит разноцветный вихрь
Псом ласковым лес притих.

В распахе парча кулис
Октябрь - мой рыжий лис.


Рецензии