Яркой осени

Яркой осени золото с летом смешалось
И какой нынче месяц,нам трудно понять,
Лето-летушко с мая в тепло заигралось,
Нас не хочет на милость дождям отдавать.
А в округе листва в золочёной оправе,
Пусть для женщин природа красу подберет
И однажды оденет её величаво,
На усталые плечи осанку вернет.
Позолотою улицы вмиг разоделись,
К нам из Болдино осень красоткой пришла,
Ярко-красные Клёны,смущаясь,зарделись,
Вот какая у нас в октябре красота.
Не один ювелир не создаст украшений-
Это только природа способна одна
Подарить нам рубин,малахиты для женщин-
Пусть сияют они.лишь для них красота!
Яркой осени золото блещет над нами,
Нам по нраву сейчас этот яркий октябрь,
Будем хладной зимой,эти дни вспоминая,
Пить горячий напиток.он словно янтарь.


Рецензии
Лето-летушко с мая в тепло заигралось,
Нас не хочет на милость дождям отдавать. - Хорошее лето было в этом году, Людочка.
С теплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   03.11.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Лю.

Людмила Первомайская   03.11.2018 15:07   Заявить о нарушении