Прости

Времени остаётся,
увы, всё меньше,
часы бьют: тик-так...
Дорогая моя,
любимая женщина,
какой у нас в жизни
бардак!

Хочу рассказать о том,
что надо бы сделать,
ловив твои губы я ртом,
дни бежали, недели;

о том, что леса вечнозелёные
наступят опять,
входил в твоё лоно,
и - годы летят...

Неужели идти на войну,
помирать в окопе, простыв?
Это, сейчас выдам я, ну -
прости.


Рецензии