Кубик рубик

Крутится, вращается,
Нажимает пальцем он.
Словно вижу я такое
И не верится глазам.

Кубик рубик всем понятно,
Это может та игра.
Крутится, вращается,
Не поверим мы пока.

Чтоб все стороны совпали,
Чтобы краски в такт.
Где найти всем такое,
Чтобы, так- же получать.


Рецензии