Дела Хамской культуры

              Хамская культура не умеет дела делать быстро,
              Ей надо сначала для работы годы помыслить:
              Как на этом деле руки нагреть,
              Как упростить, но удвоить проект,
              Как быстро согласовать все бумажки,
              Чтобы сроки растянуть, как в хорошей сказке.

              1983г
             


Рецензии