Умер пес

Ну разве можно описать утрату
Когда твой умер самый нежный пес
Который каждый день тебя встречая
Сует для поцелуя мокрый нос
Я так любил ее свою собачку
Породы королевский пики нес
Она была веселой на удачу
И смельчаком на крохотный свой вес
Я знать не знал что я такой сердечный
Не думал я что плачут мужики
Но я заплакал и затихла песня
И полетели в небо  мотыльки
Как просто знать что ты кому то нужен
Как тяжело узнать что ты один
Ты жил во сне то болен то простужен
И вот ты сам и друг твой никотин
Ушёл мой друг она была мне другом
Не говоря на русском языке
Она все понимала с полуслова
И была интересна по себе
Я не смогу забыть тебя родная
Я попросил у Бога за тебя
Пусть он тебе дорогу выбирая
С любовью даст как я любил тебя


Рецензии