Век яростный, неистово распятый

Наше величество- ваше высочество.
Грустно - когда же сбылося пророчество?
Надо же было сбываться тому...
Всем остальным - в смерть ,тревогу,тюрьму.

Каторгу ,ссылку ,в ту эмиграцию,
В жуткую стужу ,
в борьбы интеграцию...

Но вы не волк,-
Так извольте не выть !
Рвать не умеете ,?
Ныть и мертвить ?
Ах ,вы еще образованный малый,-
(Этого только вот нам не хватало!)

На фортепьянах умеете жарить?
Книги не жжёте ,на англицком шпарить??

Бросьте,- товарищ мой ЭнтиллЕХент,
Вы просто ,,б---дь, рудимент!

- "К стенке"! - кричала подонков толпа....
И Рэволюция "царственно" шла.

Трупы .
Их горы  , а здесь-  юнкера
- "К стенке их всех"! ... Господа?

Нет уж господ ,- только рваное племя.....
Чертово ,чертово семя.

Дамы исчезли,,
Барышень нет
И подгорает забытый омлет.

Осень,- чумная настала пора.
Трупы.
Туман.
Юнкера.


Рецензии