Совет себе

Ломаться - не строиться.Дамы поймут
Строки предыдущей сакральную суть.
Посланца отправивший в пару минут
Начнет вездесуще обкрадывать путь.

Наполнишься гордостью,все позабыв,
Ускоришь стремление к небу сквозь боль .
Но помни,в вершинах все прошлое - миф,
Ведь суммой всех знаний твоих станет ноль.

В садах благородных обилье цветов.
Вовек не получится все сосчитать.
Учти,лучший путь однозначно таков:
Не трогать.Не трогать,а лишь наблюдать.

Что дорого сердцу и мило душе,
Храни,береги и не вздумай терять.
Ведь все это больше,вообще и уже
Совсем никогда не возникнет опять.


Рецензии