не верится

Всё это зыбко до жути…
и кто-нибудь меня осудит…
и кто-нибудь из скряг на комплименты
отметит кособокие моменты
Но я его люблю…,и он меня, наверное
и мы, как дураки, друг другу верные…
теперь, когда в шкафу под кодовым замком
у каждого из нас скелетов не один  милльон..
Но мне плевать, могу и побожиться.
ведь от него лишь голова кружится…
А у  него?  А черт его поймёт…
Как голова его в моём присутствии ведёт
Но с ним мой дом, куда бы нас не занесло,
нам и в халупе хорошо…
Одно в халупе плохо, звукоизоляция…
Не поорать  как след, не поругаться, блин…


Рецензии