Родина - Великобритания - олигархам надоела...

Родина - Великобритания - олигархам надоела.
Возвращаются в страну ненавистную - нищую Россию
С англичанами не хотящие вести дела.
Вступают в не народную - долларовых миллиардеров партию.


Рецензии