Апрель

В душе моей звенит апрель!
Он после тысячи дождей,
Он после полчища ночей,
Прошедших после палачей,
Пришедших ночью без ключей,
Но с стуком в дверь и громким "Ха!" —
Потоком хлынула река!
Река-лавина из вещей,
Из смеха и протяжных слов...
Слов жизни!
Миллиарда слов!


Рецензии