Ночь волшебница царит

Ночь волшебница царит,
За окном звезда горит...
Мне ж не спится - я мечтаю,
И с тобой в мечтах витаю…
Вижу, спишь ты... и подушку
Подложил себе под ушко.
На губах улыбка бродит,
И с ума меня вдруг сводит
Этот образ дорогой!
Как хочу я быть с тобой!
Пальцем щечки прикоснусь
И в мечты тут окунусь...
Вот на яхте рассекаем...
Вот по берегу гуляем...
Ветерок, чуть нас касаясь,
И с кудряшками играясь
Перепортил нам прически -
Нет на них уж больше лоска.
То под юбку хулиган поднырнул,
Как барабан натянул ее, задрал
И куда-то убежал...
Ты смеешься, нам легко!
Счастье наше велико!
На песок мы опустились -
Головы вдруг закружились...
В небе звездочки горят -
Счастье нам они сулят.
Как кружится голова -
Твои нежные слова...
Поцелуи... твои ласки...
Хорошо так жить без маски! 
Говорю я что хочу,
В бурной страсти вновь лечу,
Все волшебно с тобой, сладко...
Но мгновенье это кратко -
Возвратилась я в кровать.
Не мешайте мне мечтать!
Вновь с тобой, мой милый друг!
Ты не просто друг - супруг!
В спальне мы с тобой вдвоем...
Что же будет в ней потом?!
Ласки, нежные слова...
Вновь кружится голова...
И желанье...  взрывы страсти...
Ощущенья в моей власти!
Я с тобою в вихре нежном,
Сладостном, да и безбрежном
Вновь летим... летим... летим...
И возврата не хотим!
Страсть и  нежность - плоть одна...
Эта сладкая страна...
Мы с тобой в ней обитаем -
В ней живем, а не мечтаем!


Рецензии