Со стороны

Нелегко поменять фонотеку
На текущий идейный парад.
Раньше тут были три дровосека,
А теперь только три топора.

Тратить время на жизнь - фарс и копоть.
Жизнь - питье - то ли дать,то ли взять.
Как в лесу дикий барс или "коготь",
Стоит тихо за ней наблюдать.

Декорации правдоподобны
Иногда,а порой - не совсем.
В общем - здесь и легко,и удобно
Иногда,но совсем не со всем.

Зритель смотрит на яркую сцену,
Спящий видит картины во снах,
В фокус камер - рабочие смены.
Аналогия крайне ясна.


Рецензии