Пост-любовь

Песок горячий -
Суть стекла.
Я пуст давно,ведь
Суть стекла.

Среди забот и жажды мира
Я как фигурка на шарнирах.
Смотрю и вижу - чувства,штормы.
А я все делаю по форме.

Но есть внутри кусок металла.
Он ржавый,темный и лежалый.
Ведь в нем сокрыты страсти,чувства.
И извлекать их - вот искусство.

Хоть я по жизни езжу зайцем,
Но мало этого для счастья.
Ведь,чтоб вкусить плоды Эдема,
Мне нужно чувство - это лемма.

Есть у охранников посты.
И на стене - из пары слов.
Какой,не знаю,держишь ты.
Но у меня же пост-любовь...


Рецензии