Прекрасная натура

Тот взгляд запомню навсегда.
Такой пронзительный и нежный,
Лучистый,томный и безбрежный.
Я упивался им тогда.

Когда ходили мы вдвоем
По золоченым переулкам,
Когда полнился с ревом гулким
В душе страстей мой водоем.

Тот тонкий,грациозный стан
В душе оставил отпечаток -
Сквозь бури тьмы и непоняток
Пронзит он мирозданья план.

Петля - совсем не мой исход,
Ведь если так,то как же буду
Я вспоминать моменты чуда
С тоской за тот прекрасный год...


Рецензии