Осторожно локально!

В один прекрасный день
Эксперт по копу рвов
Решил к себе позвать
Семейство диких львов.

И,с поезда сойдя,
Воскликнули вдруг львы:
"А это точно вы?
Ведите нас на рвы!"

И львы пошли ко рвам,
И рвы пошли ко львам.
Систем отсчета много,
Легка была дорога.

Увидев эти рвы,
Воскликнули вдруг львы
(Во весь свой очень громкий
Львиный голос):
"Это рвы,
Это рвы
Это рвы!" - рьяно вторили львы.

На такое расчет
У эксперта не шел.
И сказал он,
Потупивши взор:
"Успокойтесь же,львы,
Тут не больше,чем рвы".

И ответили львы:
"Это рвы,
Это рвы,
Это больше,чем рвы!!"

Сказали так и были таковы.


Рецензии