Скоро... просто очень fast На краю Сюра

Скоро ... просто очень fast.
прилетит ... пророк иль камень
разгорится ... спор иль пламень
отпоют по всем нам ... аминь

И normal и пид....ас
вобщем жизнь - высокий класс

often - часто бьется сердце на бегу
часто - говоришь ты - не могу
часто - дождь молотит по стеклу
часто, слишком часто
           утром кушаем свеклу
растираем в пыль моркву
ожидаем входа в у

вход иль выход
   знает вакх или сатир
sortir - выход? или вход
      в волшебный тир
где стреляют не в тебя
а вот ...тобой
и летишь,
куда не зная,
     головой


Рецензии