***

В кружке у меня вода.
Остальное я отверг.
Тут приятная среда,
Ну а лучше бы четверг.

Время близится к обеду,
Мне,конечно,он не нужен.
Я отпраздную победу
И устрою ранний ужин.

Я не жадный,поделюсь,
Подавлённый коматозом.
Я играю только блюз
И делюсь только митозом.

Стало быть,напополам.
Я дискретен,прерываюсь.
Где сейчас стена,был хлам.
Где сейчас мотор,был парус.


Рецензии