Оставь меня

Ты только не смотри назад.
Туда,где не было блаженства.
Там было лишь несовершенство,
Там для тебя ошибок ряд.

Прошу,не нужно вспоминать
Минуты тяжкого томленья,
Когда и каждое мгновенье
Способно было угнетать.

Тебе дорога - курс прямой.
Там будут счастье и любовь,
Не испытаешь там ты вновь
Страданий,тягот жизни злой.

А я уж буду наблюдать.
Ведь так прекрасно было в прошлом.
Там для меня одно окошко.
И солнце светит - благодать.

Там было очень хорошо.
И я отдал бы душу черту,
Чтоб жизни той период стертый
Вернуть.На все бы я пошел.

Поэтому смотреть назад -
Вода моя,в ней рыба я.
А ты беги скорей вперед.
Там счастья пласт - тебя он ждет.


Рецензии