***

И вот ты всем осточертел...
Все кинули "тебя любя"...
У всех по горло много дел
Плевать хотели на тебя...

И никому не нужен ты
Все смотрят на тебя, как на предмет...
Как будто ты остаток темноты,
Как будто ты бездушный, серый человек...

И никому не рассказать..
Все лишь махнут рукой: "да ладно!
Нашел из-за чего переживать!"
И сердце рвется беспощадно...

Оставим в сторону страдания
Словами ж ничего не изменишь
Ведь не всегда же ожидания,
Оправдывает наша жизнь.


Рецензии