Раньше было хорошо

"В прошлом было хорошо,
В прошлом и осталось.
Радости этап ушел
И пришла усталость.

Краски,теплота,любовь -
Все ушло куда-то.
И теперь сплошное "вновь".
А когда назад-то?

Сам отвечу - никогда.
Как бы ни печально.
Утекла давно вода,
Утекла реально.

И осталась лишь земля -
Пересохла речка,
Посрубали тополя
Да погасла свечка.

Эх,вернуться бы назад
Хоть бы на мгновение.
В тот прекрасный райский сад,
В бурное течение..."

...

Дождь на улице пошел,
На асфальте лужи.
Раньше было хорошо,
А сейчас похуже...


Рецензии