П0SТM0D3RN

Гниет культура точно так,
Как рыба с головы.
И каждый встречный то чудак,
То сын межвидовых...

Про всю вот эту вот хурму
Не написал Жюль Верн,
А все,конечно,потому,
Что это - постмодерн...


Рецензии