Мама

Её красиво звали — Эльзой,
с приставкой «фрау» не сочеталась.
Шершавы руки, точно пемза,
работы столько им досталось!
Характер мягок, труд — упорный.
И никого не осуждала.
Работы не боялась чёрной,
а счастья толика досталась.

2012 год Сборник №33


Рецензии