Городок

Вычисляю дэ вэ по дэ тэ,
В гарнитуре Шевчук с ДДТ.
В чашке стынет мой "Maitre de the",
И идет "Городок" по ТВ.

Вижу вновь два знакомых лица,
Два российских скетч-шоу отца,
Для культуры Руси,как еврею маца.
Им двоим "юмор-оскар" под стать.

И опять добрых шуток букет,
И опять на вопрос есть ответ,
И опять на экране  портрет,
Так до боли знакомый нам всем.

Как хочу,черт возьми,я вернуться,
Как же хочется мне и ворваться,
Но былое не даст прикоснуться,
Ведь былое не может остаться...

Ведь пути чтоб значение вычислить,
Мы пределы у длинною эсочки
Расставляем от бывшего к дальшему,
На такой вот зиждИмся подвесочке...

И когда все вокруг вдруг становится худо,
И когда жития не дает время ток,
Я всегда вспоминаю далекое чудо,
Я всегда вспоминаю родной "Городок"...


Рецензии