И защитит...

Перст Божий указал... и я пойду.
И знаю, Правду вновь найду.
Не раз Ты просветлял, благославлял...
На истинный Ты путь вновь направлял.
Перст Божий указал...не думая, шагну.
И доверяю лишь Ему, лишь одному.
И верю - не предаст и не продаст.
Не сбросит с плеч своих грехов моих балласт.
Простит.
И лбом своим земли коснусь...
С молитвой к Небу обращусь.
А Богородица... Она всегда права.
Накинет снова Покрова.
И защитит...
Нас грешников Господь всегда простит.


Рецензии
Надеемся на это!

Вадим Константинов 2   25.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
Ой, прости Вадюша, закружилась и не ответила вовремя, спасибо. Конечно, надеемся!Обнимаю.

Валентина Гидлевская   17.11.2018 20:30   Заявить о нарушении