Злые слова в свой адрес от тебя получила

Злые слова в свой адрес от тебя получила,
Колючками острыми в сердце вонзился
Твой голос, наполненный злостью и смрадом,
Каким-то особенным, огненным ядом.

Ты просто меня в один миг перестал обожать,
Возненавидел, и стал тяжело дышать.
Сжимал кулаки в порыве, искры метал,
В один миг ты чужим и врагом мне стал.

Говорил, даже можно сказать кричал,
Мне в лицо, упрекая меня за что-то,
Ты же сам меня после работы встречал,
Провожал, а теперь говоришь, что кто-то?!!

Как же ревность твоя тебя с ног сшибает,
Управляет тобой и твоим рассудком,
Как же так, я совсем другая,
Я устала от этих безумных поступков.

Давай, скинем все маски любви и страсти,
Обернёмся в реальность, она дороже.
Перестанем друг другу рассказывать сказки,
А потом на стороне вдруг искать моложе.

Может рыльце в пушку, и тебя это бесит,
И срываешься ты на невинной на мне?
Может кто-то уже вовсю куралесит,
Может стыдно от этого стало тебе?

Ну, а я тут при чём, в чём же я провинилась?
В том, что бережно нашу семью сохраняю?
Пусть лучше всё это мне приснилось,
Я закрою глаза, память всю удаляю.

Я прощаю тебя и прощаю тебе!


Рецензии