Соколова

Соколова выступала,
Тупость, глупость выставляла,
Министерством заправляла,
В голод свой народ бросала.
 
Хоть и власть её убрала,
Но её она создала,
Им хотим задать вопрос:
"Кто её туда занёс?"
 
Телик тоже наш шумит,
Смех какой-то говорит,
Глубину не изучает,
Соколову лишь склоняет.


Рецензии