Закопчённое ведёрко

Закопчённое ведёрко,
бьётся пламя костерка.
Наполняю стопку горькой.
В ноги ластится река.
Вусмерть мошкара заела,
рыба  плещется у ног.
Нет счастливей в мире целом!
Шлейфом от костра дымок.
Ароматная ушица.
Пахнет ёлкой да сосной.
Неужели это снится?
Нет, реальное со мной.

2012 год Сборник №33


Рецензии
"Пахнет ёлкой до сосной." дО вероятно опечатка

Семен Овчаров   14.10.2018 21:07     Заявить о нарушении
точно, благодарю Вас! Исправлюсь

Валентина Цой   14.10.2018 21:09   Заявить о нарушении