Ей...

Кругом иллюзия, кругом обман,
В душе ранение, на сердце - шрам,
Который никогда не заживает
И безобразно мне о том напоминает:

Как мы учились просто-напросто любить,
Как мы пытались друг без друга быть,
Как мы старались всегда правду говорить,
Как мы терялись, забывая просто жить.

И вот сентябрь - холод на дворе,
И на душе, и в голове и в мыслях.
А мысли всё уводят в тот апрель,
В котором было всё так искренне и чисто...


Ну научи же заново любить
И верить, и скучать, и ждать в ненастье.
Нельзя же так вот просто позабыть,
Столкнуть, повесить, застрелить, убить
Все те воспоминания о счастье.

Жизнь как театр, драма и спектакль,
Арена, ринг, канвас иль просто лист
Сценарий же таков, что каждый плакал -
От радости, конечно, дорогая Мисс.

13/09/2018


Рецензии