Малиновое настроение

Малиновое было настроение,
Малиновые плавки и трусы,
Но не хватило мне терпения,
И снова встал я на весы.
 Весы показывали двесте-
Cто девяносто.
С таким бы весом жить нам вместе,
Но низок я, к тому же, ростом…


Рецензии