скакал на коне всадник мрачный...

скакал на коне всадник мрачный
скакал на коне ночью мрачной
огней вдалеке и вовсе не было
огней вдалеке никогда не было

скакал на коне всадник мрачный
скакал на коне ночью мрачной
а любовь печальная разорвала его
а любовь ужасная уничтожила его

и сердце плачет и сердце стонет
и душа вопль свой не держит
закричал всадник по дороге по пути
разгневался на жизнь всю сущую

скачет скачет всадник на коне
скачет скачет всадник ночью
ни фонаря ни огня абсолютно нигде
лишь только печаль печальной любви

28.07.18


Рецензии