Йога

               Не смотри,что я пью с утра -       
               Это йога наших широт.
                БГ

«Потому что мы редко смотрим на звезды»,-
Мне тренер по йоге сегодня сказал…
И еще он сказал: «Ничего не поздно»…
И еще: «Увеличь свой потенциал»…

Конечно, конечно, я все понимаю,
Мои реальности круче снов,
Но по узкой тропинке между адом и раем
За тобой, если надо, пройти готов.

Мы крутые, и больше не надо слов,
И не нужно нам славы нетленной,
Нам бы только добавить басов
К вечной музыке нашей Вселенной!


Рецензии