Кино

Научитесь правду жизни снимать,
А, не фальшь,
Что показывают в фильмах,
Научитесь себя уважать,
И, актеров себе подбирать,
Очень много достойных,
И,Играть, научите еще,
Ведь прошли они Гнесенку что ли,
Ведь, у нас, не немое кино,
Научитесь, снимать Вы кино,
Не за бабки, а просто за совесть,
Как снимали Советские фильмы,
В кинотеатры, кто не ходил??
Это было достойно.
А сейчас,
Толи Секс или мат,
Все слилось,
И мне, даже стыдно,
Научитесь снимать Вы кино,
Мы же люди и это достойны.


Рецензии