лето конченот

Не нужно много мишуры и побрякушек,
Достаточно всего лишь счастья и удачи.

И если выпал шанс такой,
И прям вот так совпали звёзды,
Тогда за гриву ухватив лошадку бОрзую,
Обвешанную побрякушками,окутавшийся мишурой,
Галопом мчась по млечному пути на встречу звёздам,
С милыми подружками.

И им не важно абсолютно ничего,
Они летят уверенно махая крыльями своими,
Они со мною рядом мчат,на звёздный свет,
Они как бабочки ночные..

Они стремятся ввысь поближе к звёздам,
В открытый космос,вдаль от голубой планеты..
Они волшебны словно сказочные феи,
Я ощущаю полноту свободы,прорвавшись сквозь слои все атмосферы..

Прощай материя земная,притяжение прощай..
Прощай и ты.. За сырость осени,за холода зимы,
К тебе вернётся новая весна.. Ты сильной быть пообещай
И позабудется ушедшее давно уж лето.

Звезда сверкнёт сегодня в небе тёмном как блесна,
Ты может не увидишь это..
А завтра пробудившись ото сна,с улыбкой тихо скажешь:
"Прощаю".. попрощавшись навсегда с ушедшим летом.
 

 


Рецензии