Кто б не...

КТО Б   НЕ ПЫТАЛСЯ - БОЛЬЮ ,
ПРИГВОЗДИТЬ  - ЗА СВЕТ ДУШИ ,
ВСПОМИНАЮ  О ХРИСТОСЕ ,
ОБ ИУДЕ  И  КРОВИ!

КТО Б - НЕ СТАРАЛСЯ  МЕРЗКО ,
УНИЖЕНЬЕМ ОСКОРБИТЬ ,
ВСПОМИНАЮ ЗЕМНЫХ ЖЕНЩИН ,
КАК  ОНИ  ХОТЕЛИ   ЖИТЬ!

КТО Б - НЕ ЖЕЛАЛ  ПРОКЛЯТИЙ -
ВСПОМИНАЮ ОБ ОТЦЕ ,
ЧТО НИ РАЗУ НЕ ВИДАЛА  ,
НО ЕГО ДУША  - ВО МНЕ!

КТО Б  - НЕ ТУШИЛ МНЕ СОЛНЦЕ ,
ВИЖУ - БАБУШКУ В РУБАХЕ!
КРЕСТ - ПО СИЛАМ ВЕДЬ ДАЁТСЯ ,
БЕЗ НЕЁ - БЫЛА БЫ ПРАХОМ!

КТО Б - НЕ ХОТЕЛ ,ЧТОБ ПАМЯТЬ-
О ЛЮБВИ ,КАК ДЫМ ПРОШЛА !
ВСПОМИНАЮ   ОБ  ИВАНЕ ,
ОН БЫ - ГОРД   БЫЛ,  ЗА МЕНЯ!

КТО Б СОЧУВСТВИЕ НЕ ЖЛОБИЛ ,
ВСПОМИНАТЬ БУДУ ЛЮДЕЙ ,
КОГДА Я  - ДЕВЧОНКОЙ  МАЛОЙ ,
НЕ  ЗАМЁРЗЛА  У ДВЕРЕЙ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            14.10.2018 г.
        ENNIO MORRICONE -
      Chi Mai(рус. Кто бы не ...)


Рецензии