сильный ветер за окном...

сильный ветер за окном
сейчас день идет
был сильный и ночью
гремели молнии сверкали
покой не давали
было много вдохновения

сильный ветер за окном
бежит будто пегас ночной
молнии идут беспрерывно
и также время и также время
чувствуется мне

о вдохновение о вдохновение
не даешь спокойствия ты мне
все вечная вечная музыка
у которой не было начала
и не было конца
и никогда не будет

19.07.18


Рецензии