Поэт, его Величество или горбатого могила исправит

Поэт, его Величество,
Жонглировал лапшой.
Швырял стихи количеством,
Кутить любил с душой!
Однажды после раута
С подобными себе,
Пегас его порадовал
Прогулкою в седле!
Промчал по серым кручам
Гранитного холма
И вздыбился у кучи
Отвратного дерьма!
Писака в рвотных спазмах
Утер свое чело…
— Ты что… ишак, зараза,
Ссадил меня в "оно?"
Пегас ответил чинно:
— Ты платишь за грехи!
Тебя сейчас я скинул
В твои «поэт» стихи!
Отвратны слов фикалии
Из глупости и лжи,
Иди мужик и далее
Ни строчки не пиши!
Поэт, его Высочество,
Зазнавшийся болван,
Решил блюсти пророчество
И сел писать роман…


Рецензии
Браво, Васька!
Так можешь только ты!
Обожаю твои стихи.
С теплом души, я))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.10.2018 09:46     Заявить о нарушении